Advantage Austria 顯示目錄

ADVANTAGE AUSTRIA榮獲國際獎

2017.01.04

在世界貿易促進組織 (Trade Promotion Organisations - TPO) 會議上, 奧地利聯邦商會外貿經濟部榮獲銀獎。 

該榮譽是對ADVANTAGE AUSTRIA(奧地利聯邦商會外貿經濟部)組織的效率及成功的工作表現一個充分的肯定。奧地利聯邦商會外貿經濟部在摩洛哥馬拉喀什榮獲工業國家最佳外貿組織獎的(貿易促進組織)亞軍。

 

該特殊榮譽獎項由設在日內瓦的國際貿易中心(ITC)頒發,國際貿易中心是世界貿易組織(WTO)和聯合國共同設立的合作機構。ADVANTAGE AUSTRIA再次證明了其在海內外對奧地利公司的有力支持,為國家的出口作出了重要貢獻。該獎項同時也是對我們組織的執行方向繼續的肯定。

該獎項國際貿易中心每兩年頒發一次。2012 ADVANTAGE AUSTRIA榮獲“最佳外國貿易組織”獎項。2016年,該獎項的金獎由法國商務投資處榮獲,同時法國也將承辦下屆2018年的世界貿易促進組織會議的舉辦地點。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA