Advantage Austria Показать навигацию

Мировой спрос на транспортную инфраструктуру из Австрии

2017.01.19

Австрия является ведущим поставщиком решений для дорожного движения и мобильности, и австрийские компании пользуются выдающейся международной репутацией в этой области.

Улучшенная инфраструктура и функционирующие транспортные технологии являются ключом к высокому уровню жизни в стране и к ее привлекательности для бизнеса. Австрийские поставщики отвечают на вызовы будущего своими инновационными решениями в области транспортных технологий, ускоряя новые разработки и внося вклад в новые совместные проекты.

Австрийские компании проявляют особый интерес к инновациям в транспортных технологиях (в области автомобильного, железнодорожного, водного транспорта, строительства, безопасности, интеллектуальных транспортных сетей и автоматизации, шумопоглощения), поскольку технологии играют центральную роль в решении экологических и транспортных проблем будущего. Многие австрийские поставщики в этой сфере, среди которых как традиционные семейные компании, так и новые инновационные игроки рынка, успешно зарекомендовали себя на международной арене, где их опыт в области транспорта, информационных технологий, консалтинга и инжиниринга пользуется большим спросом.

 Более подробную информацию об австрийских поставщиках в области транспортной инфраструктуры Вы можете найти в последнем издании FRESH VIEW, совместной инициативы ADVANTAGE AUSTRIA и Федерального министерства транспорта, инноваций и технологий Австрии:

FRESH VIEW -  Дорожная инфраструктура, № 159 [pdf, 9,758.4kb]

Последнее обновление:
2017.04.20
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA