Advantage Austria 导航显示

畅销全球的奥地利交通基础设施

2017.01.19

奥地利的交通和出行解决方案处于世界领先水平,在该领域的奥地利企业也在国际上享有很高声誉。

一流的基础设施和切实有效的交通技术对于一个国家的经济环境及人民生活质量非常重要。面对未来交通技术的种植挑战,奥地利供应商提出创新解决方案,不断推进研发、开展合作。

 

奥地利的企业始终非常关注交通技术(公路、铁路、水运、建设、安全、智能运输系统/ITS和自动化、噪声防护)方面的发展,因为这些技术有助于解决将来的环境和交通政策等问题。在奥地利,不论是积淀深厚的家族集团,还是新近成立的创新公司,很多都凭借自己的产品和服务得到了全球市场的认可,并依靠在交通和信息技术、咨询及工程领域的专业知识收获了成功。

 

想了解更多关于奥地利交通基础设施供应商的信息,请阅读最新一期的FRESH VIEW,一本由ADVANTAGE AUSTRIA与奥地利交通、创新和技术部联合出版的刊物。


FRESH VIEW Verkehrsinfrastruktur, Nr. 159

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA