Advantage Austria 顯示目錄

暢銷全球的奧地利交通基礎設施

2017.01.19

奧地利的交通和移動解決方案屬於世界領先水準,在該領域的奧地利企業也在國際上享有很高的聲譽。

一流的基礎設施和切實有效的交通技術對於一個國家的經濟環境及人民生活品質非常重要。面對未來交通技術的挑戰,奧地利供應商提出創新解決方案,不斷推進研發及開展合作。

奧地利的企業始終非常關注交通技術(公路、鐵路、水運、建設、安全、智慧運輸系統/ITS和自動化、噪聲防範)方面的發展,因為這些技術有助於解決將來的環境和交通政策等問題。在奧地利,不論是積澱深厚的家族集團,還是新成立的創新公司,很多都憑藉自己的產品和服務得到了全球市場的認可,並依靠在交通和資訊技術、諮詢及工程領域的專業知識收穫了成功。

想瞭解更多關於奧地利交通基礎設施供應商的資訊,請閱讀最新一期的FRESH VIEW,一本由ADVANTAGE AUSTRIA與奧地利交通、創新和技術部聯合出版的刊物:

FREFRESH VIEW 第159期,交通基礎設施 [pdf, 9,758.4kb]

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA