Advantage Austria 导航显示

绿色建筑解决方案——生态建筑主题夏季大学:2017年7月22日至2017年8月13日,维也纳

2017.01.25

绿色建筑解决方案夏季大学提供一流的涉及建筑业、土木工程、生态和可持续性领域的奥地利专家知识。报名截止日期为2017年4月10日。

       在2017年,又将有来自全球的约40位学生参与维也纳竞争申请今年绿色建筑解决方案 硕士阶段的课程。

       有关绿色建筑和被动式节能屋技术以及城市规划生态和可持续方面的跨学科知识和疑问,将在跨学科讲座和研讨会中拟定。未来的建筑师、规划师和工程师以及专业人士可以同专家和来自不同专业的教师直接进行深入讨论,并从特别的视角了解实践工作。

       生态建筑解决方案夏季大学由OeAD居住空间管理机构及七所大学联合举办:维也纳农业大学维也纳工业大学维也纳经济大学维也纳大学 、维也纳南城高等专业学院、奥地利克莱姆斯多瑙大学维也纳应用科技大学 。还有创新建筑© 论坛和奥地利科技学院(AIT) 的代表参与组织活动。

       其他有关活动情况、参与方式以及奖学金 方面的信息请参见生态建筑解决方案夏季大学网站

最后更新:
2017.02.20
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA