Advantage Austria 导航显示

替代性的经济与货币制度——“未来经济制度”暑期班:地点:奥地利维也纳,时间:2017年7月26日—8月11日

2017.02.14

维也纳暑期班“替代性的经济与货币制度”将为我们社会的未来发展提供最新的选择和跨学科(经济学、自然科学和哲学)的专业知识。登记截止日期为2017年4月25日。

“我们不能用制造问题时同一水平的思维来解决问题。”这既是阿尔伯特·爱因斯坦说过的金句,也是替代性的经济与货币制度(AEMS) 大学课程的警句。未来经济制度 。(2017年维也纳AEMS课程)。该课程所设计的授课对象不仅是学生,而且还包括关注社会长期发展的所有人。

这门课程汇集了多门科学的专业知识,包括经济学、自然科学、社会科学和人文科学,以及从最新现场试验取得的经验。从重新安排经济和资源周期,到个人的道德途径都是替代性方案涵盖的范围。

2017年维也纳AEMS课程奥地利学术交流总署学校住宿办公室(OeAD Housing Office)公共利益经济促进协会(Association for the Promotion of the Economy for the Common Good) 维也纳自然资源与生命科学大学 三方合作开办。2016年,奥地利联邦农业、林业、环境与水资源管理部为该项目颁发“奥地利最佳——可持续发展教育奖”(具体类目是“政治支持”)。此外,该项目还赢得了“维也纳市2015年环保奖”和“2015年TRIGOS奖”的提名(具体类目是“最佳合作伙伴”)。

关于课程设置、如何参加课程学习,以及奖学金计划 的详细信息,您可登录AEMS暑期班(AEMS Summer School) 网站进行查询。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA