Advantage Austria 导航显示

先锋节(Pioneers Festival):创业者和投资者在奥地利的一场聚会

2017.05.18

 先锋节是一个领先的未来科技和创业精神主题聚会,迄今为止,这已经是第六次在奥地利的首都维也纳举办。

商务聚会为国际访客和奥地利创业者提供了一个绝妙的机会,以建立彼此的联系并接触潜在的合作伙伴。

先锋节(Pioneers Festivals )将于2017年6月1日至2日在维也纳的霍夫堡宫举办。名额有限,参与者可以体验将在未来2至5年内持续影响我们世界的最先进科技。

通过这次聚会,创业者有机会获得先锋者的各种方案和提议。将会有众多企业和个人出席。创业者可以向潜在的投资者和合作伙伴介绍自己,国际知名的演讲家则会开展有关未来科技和创业精神等有趣主题的讲座。

欲了解更多关于聚会创新科技和有益之处的详细信息,敬请联系我们的办公室 (见右上方的联系方式)!

主题链接

 
先锋节 2017
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA