Inhalt

Doppelmayr Seilbahnen GmbH

Краткая информация

Группа Doppelmayr/Garaventa

Будучи лидером качества, технологий и рынка канатных дорог, группа Doppelmayr/Garaventa имеет производственные площадки, а также филиалами сбыта и сервисного обслуживания...

Требуются: прямые клиенты

Как связаться

Как связаться

Штаб-квартира

Doppelmayr Seilbahnen GmbH


Konrad-Doppelmayr-Straße 1
6922 Wolfurt
Österreich

+43 5574 604 0
dm@doppelmayr.com
http://www.doppelmayr.com
vCard

О компании

Профиль компании

Группа Doppelmayr/Garaventa

Будучи лидером качества, технологий и рынка канатных дорог, группа Doppelmayr/Garaventa имеет производственные площадки, а также филиалами сбыта и сервисного обслуживания в более чем 50 странах мира и до настоящего времени построила свыше 15 000 систем канатных дорог для клиентов в 96 странах. Гибкость, ноу-хау и новаторский дух позволяют группе справляться с любыми задачами на традиционных и новых рынках.

Doppelmayr/Garaventa устанавливает новые стандарты в рамках инновационных транспортных систем: оборудование группы отличается высочайшим уровнем комфорта и безопасности - в регионах летнего и зимнего туризма или в системах местного пассажирского сообщения для городов. Системы транспортировки материалов предлагают высокую эффективность и производительность.

© Doppelmayr Seilbahnen GmbH
© Doppelmayr Seilbahnen GmbH
Деловые возможности

Деловые возможности

Канатные дороги: Следующий уровень мобильности

Мобильность является ключевым экономическим фактором в повседневной жизни - по дороге на работу или в свободное время. Интегрированные транспортные решения на основе канатных дорог существенно экономят время и обеспечивают комфортное передвижение для всех. Канатные дороги отличаются устойчивостью, экологичностью и не имеют конкурентов по стоимости. Будь то лыжники по дороге на склон, пассажиры в оживленных городах или туристы в захватывающем ландшафте – все они получают удовольствие от приятной поездки по канатной дороге. Группа Doppelmayr/Garaventa рассматривает городские канатные дороги как сервис и эталон. Они представляют собой «Следующий уровень мобильности» - эффективное средство передвижения и мультимодальное транспортное решение в независимом измерении.

© Doppelmayr Seilbahnen GmbH