Configurações de cookies

Aqui é possível ver e modificar as configurações de cookies utilizadas em www.advantageaustria.org e respectivos subdomínios.


Salvar configurações
Advantage Austria Mostrar navegação

Resultados recordes nos estabelecimentos de localização empresarial na Áustria

10. abril 2015

Ano passado, 276 empresas internacionais estabeleceram novas operações de negócios na Áustria, a maioria delas na capital Viena.

A empresa austríaca de promoção de investimentos, ABA-Invest in Austria , efetuou 276 projetos de investimento estrangeiro na Áustria em 2014. Isto representa um aumento de 21% em relação a 2013 e um recorde sem precedentes nos 33 anos de história da empresa. O investimento total cresceu quase 7%, alcançando 371 milhões de Euros, enquanto a geração de novos empregos foi de 2.645 (+ 79%).

A Alemanha foi a mais importante nação investidora, com 88 empresas estabelecendo operações de negócios na Áustria (+ 4%). O número de empresas da Itália também foi muito positivo, com um resultado recorde: Um total de 43 empresas italianas estabeleceu operações na Áustria em 2014 (+ 23%). Tem havido também um notável aumento do interesse por países da Europa Centro-oriental e do Sudeste europeu: Com 74 empresas, esse grupo foi responsável por 27% de todos os projetos de localização empresarial da ABA.

A atratividade da Áustria como um local de negócios está em sua função como um pólo para as regiões Leste, Sudeste e Central da Europa, e também em sua força de trabalho especializada e qualificada, alta estabilidade e segurança jurídica. Esses fatores são complementados pelo abastecimento energético seguro e pelo alto padrão de vida.

As perspectivas para 2015 são promissoras: atualmente a ABA está apoiando 737 empresas internacionais com um interesse real em estabelecer operações na Áustria, 6% a mais que no ano passado.

imprimir
©©ADVANTAGE AUSTRIA