Inhalt

Умные фабрики и промышленное оборудование из Австрии пользуются мировым признанием

Австрийские производители промышленного оборудования и специалисты по автоматизации поставляют на мировой рынок индивидуальные инновационные решения высочайшего качества.

© Gong Hangxu Getty Images
© Gong Hangxu Getty Images
listen

Международные клиенты высоко ценят выдающиеся ноу-хау австрийских производителей оборудования, и это неудивительно, ведь они получают первоклассные услуги: от проектирования, инжиниринга и монтажа до поставки комплектных установок под ключ.

Австрийские компании в сфере производства промышленного оборудования / умных фабрик оказывают поддержку своим клиентам по всему миру. При этом близость к клиентам является большим плюсом при экспорте высокотехнологичных систем и услуг. Залогом успеха также является прекрасно обученный персонал, интенсивная научно-исследовательская деятельность, высокая компетентность в цифровизации всех производственных процессов и особые знания в секторе решений Индустрии 4.0.

Производители оборудования из Австрии обладают обширными знаниями и не только модернизируют важные отрасли экономики, такие как автомобильная, текстильная, пищевая или авиационная промышленность, но и способствуют модернизации в других областях, например, в металлургической, пластмассовой и горнодобывающей промышленности или в секторе котлов, двигателей, турбин, систем отопления и вентиляции.

Они также широко вовлечены в сектор умных фабрик: от аддитивного производства и электроники до безопасности и защиты. Австрийские консалтинговые компании и производители электроники также занимаются вопросами автоматизации и Индустрии 4.0 и входят в число лучших.

Австрия является не только родиной международных технологических концернов, но и насчитывает множество стартапов и скрытых чемпионов, которые играют в высшей лиге.

Машиностроение и металлургическая промышленность, в которых занято 136 000 сотрудников, а объем производства оценивается почти в 40 млрд. евро, являются важнейшим промышленным работодателем Австрии с долей экспорта на уровне 81%.

Более подробную информацию о ведущих игроках и предложениях по сотрудничеству Вы найдете в актуальном выпуске нашего издания FRESH VIEW: FRESH VIEW - Умные фабрики, № 170 (PDF, 16.9MB)