Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Архитектура

Насчитывая более 5 000 архитекторов, Австрия известна сооружениями из дерева, использованием инновационных материалов, таких как изогнутое стекло и энергоэффективные фасады. В Австрии зародилась технология экодома, и теперь количество таких домов во всем мире неустанно растет. Архитектура в Австрии — Surprisingly Ingenious

      Обзор

      Австрийский архитектурный ландшафт завоевал хорошую репутацию на международном уровне благодаря крупным образцовым проектам, в особенности специальным проектам. Международные клиенты могут положиться на австрийские ноу-хау в области планирования. Так, австрийские архитекторы используют материалы иным образом, например, изогнутое стекло для уникальных фасадов или строительный лесоматериал. Этот материал закручивается, загибается, сваривается, скрепляется шпонками и используется для внутренних работ и фасадов. Строительство деревянных сооружений в целом имеет давнюю традицию в Австрии и непревзойденный международный опыт. Неудивительно, что самый высокий деревянный дом в мире был спроектирован австрийским проектно-конструкторским бюро и реализован австрийской строительной компанией в Вене.
      Печать
      ©©ADVANTAGE AUSTRIA