Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

世界性的公共管理諮詢服務

Hulla & Co Human Dynamics 以領先的公共管理諮詢服務走在全球範圍內的成功之路上。

1993年 Human Dynamics 開始為公共項目管理提供諮詢。很快的,首批國際訂單將其引入了前蘇聯和中東歐國家。隨著奧地利加入歐盟,該公司得以參與歐盟資助服務項目的競標。

今天,Human Dynamics 為世界各國的財政和經濟部提供服務。目前,Hulla & Co Human Dynamics的 500 多名顧問活躍在世界各地50多個國家和地區。他們的主要任務是幫助行政機關實施歐盟方案。應用領域涉及廣泛,關注的焦點不僅是未來的歐盟成員國,還有俄羅斯、烏克蘭或中亞地區,自2004年起還有非洲,自2006年起遍及拉丁美洲和加勒比地區。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA