Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

成功的奧地利汽車製造商

MAGNA STEYR是一家汽車制造商的工程與製造合作夥伴,它全球領先且獨立於各品牌,已擁有100多年的汽車製造歷史。

直到今天,地處格拉茨的工廠已生產了超過250萬輛車輛。而傳奇的梅賽德斯 - 賓士G級車在此也有超過30年的生產歷史。它成功的關鍵是特殊越野能力與優異的行駛性能相結合。

目前的生產範圍還包括梅賽德斯 - 賓士SLS鷗翼和SLS敞篷跑車的鋁製車身。自2010年以來,法國雙門跑車標致RCZ也是“奧地利製造”,在格拉茨的車廠裡製造的。

2010年8月MINI Countryman取代了很成功的寶馬X3車型。明年,隨著MINI Paceman的到來,MINI家族又多了一種車款。靈活性和最高的品質標準使得 MAGNA STEYR 成為世界上代工製造業的冠軍。

除了工程和汽車制造,MAGNA STEYR還擁有創新的車頂和油箱系統,這是分布在三大洲的37個分廠的10200名員工努力的成果。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA