Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

從奧地利和中東到全世界

Unger Steel Groupd 的成功史開始於1952年。如今這個奧地利家族企業,已是歐洲鋼鐵建築界的龍頭老大。

不僅如此 Unger Steel Group 還是國際上最成功的建築業者。該公司的核心技能是設計和建造鋼鐵建築,在房地產業內的項目開發以及作為總承包商實成至最終交鑰匙的竣工。身為專家和通才的 Unger 不僅實現自己的項目,同時也承接國際知名建築師的外資項目。該公司以它的準時竣工,高品質和在項目實施中以解決方案為本的方針而聞名於世。

鋼結構的制造在奧地利和沙迦(阿拉伯聯合酋長國)的兩個生產基地完成。分布在中東歐和中東的20個分公司的1200員工,給Unger Gruppe帶來每年七萬噸的總產量。從而使得其具備在最短時間內,高品質的進行多個建築項目。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA