Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Если где-то производится пара лыж, то за этим стоит ноу-хау австрийской металлообрабатывающей промышленности, потому что одна компания из Австрии является единственным в мире поставщиком оборудования для изготовления лыж. Продукция австрийской металлообрабатывающей промышленности, будь то машины, бесшовные стальные трубы или алюминиевые прокаты, пользуется спросом во всем мире. Поскольку компании отрасли интенсивно инвестируют в исследования и технологии, австрийская металлообрабатывающая промышленность является чистой, современной, энергоэффективной и находится на уровне последних достижений - как по дополнительным технологическим процессам, так и по дигитализации предприятий.

В Австрии производятся рельсы, алюминиевый прокат для автомобильной промышленности, изделия для строительной промышленности, а также товары для домашнего хозяйства и упаковочные материалы из металла. Отрасль состоит из следующих областей:

  • стальные трубы, полированная сталь, холоднокатаный стальной профиль;
  • изделия из проволоки, цепи и пружины, винты и заклепки;
  • металлоконструкции и элементы отделки из металла;
  • кованые, штампованные, тянутые и прессованные детали и порошковая металлургия;
  • обработка поверхности и тепловая обработка, механика;
  • ножи и столовые приборы;
  • замки и фурнитура из недрагоценных металлов;
  • упаковка и зажимы из металла;
  • гидравлические и пневматические компоненты и системы;
  • насосы и компрессоры;
  • арматура, подшипники, трансмиссия, зубчатые колеса и элементы привода;
  • машины и оборудование для производства и обработки металлов;
  • прокатные станы и литьевые машины.

Австрийская металлообрабатывающая промышленность является наукоемкой и ориентированной на качество отраслью, выпускающей продукцию для мировых рынков в соответствии с самым современным уровнем развития техники. Так, например, в Австрии имеется концерн, занимающий ведущие позиции в мире по технологиям и производству промышленных товаров, с большим опытом подбора и обработки материалов. Благодаря своей продукции и системным решениям из стали и других металлов он является востребованным партнером для европейских предприятий автомобильной промышленности, производителей бытовой техники, а также нефтяной и газовой промышленности во всем мире.

В области разработки и производства металлообрабатывающих машин и оборудования многие австрийские фирмы также относятся к лидерам мировых рынков в своем сегменте и экспортируют самое современное оборудование:

  • станочное оборудование для металлообработки;
  • машины для производства и обработки металлов;
  • машины и оборудование для металлопроката и литейных производств.

Примеры австрийского опыта в области металлообработки

Крупнейший австрийский алюминиевый концерн является гибким специализированным предприятием с многосторонним опытом от литья и инновационной технологии проката до вторичного использования ресурсов.

Благодаря всемирно известной фирменной продукции из меди и медных сплавов, такой как трубы, прутки, проволока и профиль, одна австрийская компания стала лидером рынках во многих странах Европы.

Австрийская компания, специализирующаяся на изготовлении функциональной мебельной фурнитуры, в особенности для кухонь, является лидером мирового рынке в сегменте качества.

Металл и люди

Залогом качества являются также инвестиции в образование специалистов. Особенностью Австрии является дуальная система образования. Кроме того, средние технические училища (HTL), уникальный тип школьного образования, представляют собой костяк технического образования Австрии. Наряду с техническими университетами более 50 внеуниверситетских научно-исследовательских учреждений являются партнерами по кооперации австрийских производственных компаний. Международные команды исследователей разрабатывают инновационные решения и обеспечивают решающие конкурентные преимущества. Около 130 000 работников металлообрабатывающей промышленности в Австрии обеспечивают высокое качество продукции и услуг.

Последнее обновление:
2018.09.14
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA