Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Стальные и стеклянные конструкции создают историю архитектуры

Что общего у купола Рейхстага в Берлине, разводного моста через Золотой Рог в Стамбуле и концертного зала в Рейкьявике? Все они выполнены концерном Waagner-Biro Gruppe.

Инженерное ноу-хау высочайшего уровня и более чем 150-летний опыт в возведении стальных конструкций и инженерной механике заложили основу успешной деятельности концерна, в состав которого входят три подразделения. Так, компания Waagner-Biro Stahlbau AG, специализирующаяся на технологиях строительства из стали и стекла, возвела крышу над Большим двором королевы Елизаветы II в Британском музее. Концерн также добился успеха в области строительства мостов благодаря усилиям компании Waagner-Biro Bridge Systems AG: спектр ее деятельности охватывает разводные мосты, как, например, мост через Золотой Рог в Стамбуле, модульные и панельные мосты. Каждый год по всему миру возводятся более 100 мостов . Компания Waagner-Biro Stage Systems AG, в свою очередь, предлагает высококачественное сценическое оборудование: недавно построенный музыкально-драматический театр в Линце, Верхняя Австрия, имеет одну из крупнейших в мире вращающихся сцен.

Благодаря своей продукции концерн Waagner-Biro Gruppe завоевал сильные позиции на мировом рынке. Располагая 15 представительствами в Европе, на Ближнем и Дальнем Востоке, концерн относится к лидерам мирового рынка во всех трех сегментах .
Печать