Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

璀璨精品征服世界

Swarovski-Kristall水晶向來都是萬眾矚目的焦點:電影銀幕上,交響音樂廳内以及時裝發表會的T台上。

閃耀的水晶曾經讓可可·香奈兒充滿激情,瑪麗蓮·夢露在為約翰·肯尼迪演唱生日小樂曲時身著一套綴滿Swarovski 水晶的服裝,耀眼醒目。Swarovski Kristall 每年都布置奧斯卡頒獎典禮的舞台,銀幕劇作“紅磨坊”或“黑天鵝”應使用其水晶產品而大獲成功,並讓電影“年輕的維多利亞”榮擁奧斯卡最佳服飾獎。
自有遠見的Daniel Swarovski 從公司1895年於奧地利瓦滕斯創立以來, Swarovski 逐步發展成為包括水晶研磨切割,天然和人造寶石世界領先的製造商。通過不斷創新以及領導涵蓋珠寶、時裝、配飾、燈飾、室内裝潢、建築和文化等各個領域的潮流發展趨勢,Swarovski 品牌成為靈魂創造力和未來水晶工藝風向球的代名詞。

除了可以在大約2000間精品店裡購買到施華洛世奇富有創意的水晶產品,Swarovski 多年來也為時裝界,裝飾和女士用品領域提供個性水晶配件以及水晶半成品。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA