Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

未来的市场属于“绿色技术”

1992年 Josef Heissenberger(约瑟夫∙海生贝尔格)和他当时的合伙人一起开始为堆肥设备制造机械。今天 Komptech 为全球 50 多个国家的逾2500 位客户提供这项绿色技术。

 当时,几个酷爱钻研思索的人在租来的车间里为这家环保技术企业打下了基石。如今这家企业的子工厂已遍布世界。带着在废物处理设备方面积累多年的经验以及在全球的成功业绩,  Komptech 也跨进了木质生物质处理领域。

将生物质作为一种可再生能源载体处理的努力得到了回报。通过他们的削片机、木材粉碎机和处理设备, Komptech 正走在通往国际性成功的道路上。生物技术为公司创造了三分之一的销售额,并且业绩还在稳步上升。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA