Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

概况

凭借高质量和可靠性,奥地利建筑技术和室内装修很受欢迎,从能源分配的系统解决方案到低排放的墙体颜色。其不仅仅指的是奥地利这个家庭手工业者之乡,而且是在全球范围内。易北爱乐音乐厅的核心,也就是该音乐厅的整个舞台技术装备,都是出自一家奥地利企业之手。

在建筑技术领域,奥地利的私人住宅公司不仅提供传统的燃气和卫生应用以及供暖和通风系统,还提供诸如太阳能系统或用于集中供热和区域供热的控制系统等新的发展。

他们为工业企业提供量身定做的工厂建设规划和生产监控,提高技术可用性和运行效率并降低成本。

除了低能耗的新建筑外,建筑围护结构和建筑技术的改造要求和库存优化将在未来发挥重要作用。建筑材料,产品和机器的技术创新应尽量减少建筑物的能源需求。

奥地利的室内设计趋势包括木地板和高品质的建筑材料,低排放建筑材料和节能解决方案。

公司前景

特别是在室内设计和无水建筑领域,这个行业有许多的中小企业。奥地利供应商是质量、耐用、可持续解决方案和准时的代名词。奥地利的客户信赖“他们”的本地工匠。 

除了多年的经验之外,创新的解决方案也是奥地利公司的强项之一,从镶木地板到智能建筑联网,通过触摸屏或手机的系统控制,再到ISO认证的环境管理系统,都进行了重新诠释。 

智能家居和辅助系统

能源效率也可以通过优化家居自动化系统来实现。这对应对能源价格上涨和实现气候目标非常重要。未来,智能家居解决方案将发挥决定性的作用。 

人口结构变化也增加了对环境辅助生活方式的需求。智能技术辅助系统有助于加强对家居生活的控制能力,特别是对于老年人。

因此,未来的建筑运营流程将越来越多地受到自动化系统、无线传感器网络和智能解决方案的监控。客户或服务提供商使用移动设备来管理流程。

示例:总线系统

现代化的总线系统可以支持控制过程并传递建筑技术信息。该技术适用于单户住宅和公共建筑,如学校和行政大楼。 

该系统可以控制照明,程序化控制房间温度和控制百叶窗,控制车库门,启动运动探测器或确保烟雾报警。 

借助灵活的总线系统,各种设备和系统可以彼此通信并交换信息。这对老年人特别有意义:生物传感器可测量血压和血糖或提醒用药。在紧急情况下,可以直接与医生或医护机构联系。
打印