Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

190 лет ноу-хау в области морских двигателей, инновационная защита от вибрации для яхт, эффективные насосные системы? Австрия — страна морской индустрии, даже без выхода к морю.

Отрасль морской индустрии включает в себя предоставление товаров и услуг в области судоходства, верфей, кораблестроения и мелкого судостроения, портового хозяйства, инфраструктуры, логистики, туризма и смежных отраслей.

Крупнейшей областью морской индустрии является судоходство. Она охватывает использование водного транспорта, прежде всего, для транспортировки людей и грузов. Кроме того, тема речного и озерного судоходства дополняет отрасль морской индустрии.

Поставщики товаров и услуг для отрасли морской индустрии концентрируются на разработке и производстве инновационных системных решений. Это касается не только кораблей, но и морского оборудования, систем портового хозяйства и логистики, технологий охраны окружающей среды и безопасности в отрасли морской индустрии, а также технологий добычи природных ресурсов с морского дна и других областей морской индустрии.

Индивидуальный подход

Австрийские компании морской индустрии поставляют продукты самого высокого качества, пользующиеся международным признанием. Особое значение имеет поставка двигателей и приводных систем, также большим спросом пользуются технологии безопасности, пожарной безопасности, внутреннего оборудования, амортизации, насосов и систем управления из Австрии.

Особенностью австрийских компаний являются индивидуальные решения, разрабатываемые и реализуемые с учетом пожеланий клиента. Отрасль характеризуется давними традициями, постановкой целей, отвечающих концепции устойчивого развития, и большим инновационным опытом.

Будущее

Хорошие перспективы для производственных предприятий и поставщиков отрасли лежат в настоящее время в области морского судоходства, прежде всего, в сфере портового хозяйства, судовладельческих компаний и логистического консалтинга. Поэтому европейские порты позиционируют себя все чаще как центры логистики, поставщики всего пакета услуг по логистике и транспортные предприятия с распределением по видам транспорта. Регион Дуная в качестве судоходного коридора к Черному морю также демонстрирует положительные тенденции развития в области перевалки грузов и туризма.

Тренды

Сегодняшний тренд в судоходстве движется преимущественно в направлении увеличения транспортировочных  мощностей (контейнеров) для кораблей. Актуальными в связи с этим являются вопросы экологической безопасности и использования альтернативных приводных систем и видов топлива.
Печать