Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Пространство для мировых брендов

Более 50 лет назад компания Umdasch начала свою деятельность с производства деревянного оборудования для магазинов. В настоящее время Umdasch Shopfitting Group входит в число ведущих европейских компаний в области строительства и оборудования магазинов.

Компания Umdasch предлагает своим клиентам комплексные услуги на основе модульной структуры. Они включают профессиональный брендинг, первоклассное управление проектами, развитие индивидуальных систем магазина, международную производственно-заготовительную сеть, а также образовательные семинары и посещения магазинов. Основное внимание уделяется непродовольственной торговле: от универсальных магазинов модной одежды до специализированных магазинов, а также сфере международной розничной торговли в области транспорта.

На компетентность Umdasch Shopfitting полагаются магазины розничной торговли и бутики в более чем 50 странах мира. К числу клиентов компании принадлежат не только известнейшие бренды в немецкоговорящих странах, но и глобальные игроки, такие как Nike, Esprit, Airfield, Hugo Boss, Mulberry, L'Oreal и Sony. В настоящее время годовая производительность составляет около 300 тыс. м² оборудованных торговых площадей.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA