Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

世界顶级品牌的空间

五十多年前,Umdasch利用木头结构设计了第一批商店装潢。现今,Umdasch Shopfitting Group已是欧洲领先的店面设计公司。

Umdasch 为客户们提供全面性的,模块化服务系统。其中包括专业的店面品牌化、优秀的项目管理、个性化的商店系统、国际制造业和采购网络和指导性的研讨会以及店铺探险。其重点聚焦在非食品领域的贸易:从时尚百货到专卖店,以及在国际旅游零售业务。

世界上五十多个国家的零售商和公司都信赖Umdasch Shopfitting 的专业知识。首先出现在客户名单中的是德语区的企业,但也包括其他国际知名的品牌,如耐克、ESPRIT、Airfield、Hugo Boss、Mulberry、欧莱雅和索尼。目前的年工作容量约30万平方米的销售空间设施布置。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA