Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

世界頂級品牌的空間

五十多年前,Umdasch利用木頭結構設計了第一批商店裝潢。現今,Umdasch Shopfitting Group已是歐洲領先的店面設計公司。

Umdasch 為客戶們提供全面性的,模塊化服務系統。其中包括專業的店面品牌化,優秀的項目管理,個性化的商店系統,國際制造業和采購網絡和指導性的研討會以及店鋪探險。其重點聚焦在非食品領域的貿易:從時尚百貨到專賣店,以及在國際旅游零售業務。

世界上五十多個國家的零售商和公司行號都信賴Umdasch Shopfitting 的專業知識。首先出現在客戶名單中是德語區的企業,但也包括在其他國際知名的品牌,如Nike,ESPRIT,Airfield,Hugo Boss,Mulberry,歐萊雅和索尼。目前的年工作容量約30萬平方米的銷售空間設施布置。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA