Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

吃在嘴裡甜在心裡

自1879年起Darbo家族開始用新鮮的水果製造出果醬及濃縮果露。 Darbo逐漸地在食品零售及餐飲業兩領域擴增其市佔率及豐富其產品的組合 - 加上消費者對Darbo極高的信任感– 最終成就奧地利果醬及蜂蜜市場領導的地位。

由於DARBO 以外銷為主,十年前已在台灣市場銷售果醬和蜂蜜。 雖然果醬並不是台灣人早餐的必備品,但近年來生意仍然非常興盛。 如今在台灣主要的連鎖超市、 精選美食店和高級飯店都能買得到DARBO的優質產品. 

DARBO是頂級食品的指標, 時尚的多種口味及高品質,其成功的祕訣依舊不變, 即是對於品質和原料的嚴格要求標準。 除果醬和蜂蜜之外, DARBO著名的產品還有頂級的濃縮果汁、水果甜點、 糖煮水果和水果零食。 此外DARBO也將水果食品及麵包專用的果醬提供給餐飲業和加工廠。

DARBO今日為著名的中型企業, 營業額達到1.33億歐元。

此家庭企業在奧地利蒂洛爾邦的三所製造廠生產高品質的產品,提供國內外消費者(外銷比例逾50.8%)。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA