Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

概况

包装领域塑料机械的世界市场领导者?全球最大涂布型可回收纸板生产商?首款气候中立型纸张的研发企业?以石油为基础的材料成分低于 70% 的管件?用可回收材料制成的蛋类透明塑料包装?奥地利纸张和包装行业的制造商具有创新精神,并大获成功。

奥地利包装行业以国际化为导向,在全球范围内取得成功。奥地利造纸业也遍布世界各地。其出口份额超过85%。27个工厂可生产约520万吨纸张和纸板以及150万吨纸浆。

环境和可持续性

奥地利的造纸和包装行业是环保解决方案的领导者。奥地利公司在这个行业中保持高度的环保和技术标准。他们致力于减少水和空气污染,例如通过增加使用生物源二氧化碳中性能源。包装行业企业的一个重要话题是通过安全和功能性的包装减少垃圾,特别是在食品行业中。来自奥地利公司的高品质和环保的解决方案多次赢得国际大奖。

个性化奥地利公司的特别优势在于可以根据客户的要求实施个性化的解决方案。 

奥地利塑料行业的机械制造商在国际上尤其成功,特别是瓦楞纸板生产商和加工商。在展示和运输方面,奥地利公司以创意和高品质闻名。 

奥地利的标签制造商也受国际欢迎,例如用于产品和商品保护的个性化安全解决方案。例如,俄罗斯伏特加就使用了奥地利供应商的标签。

一家奥地利公司是软包装生产的世界领先者。它为食品、宠物食品、制药和饮料行业的众多跨国公司和本地大型公司提供服务。

这个行业有着悠久的历史,一家国际知名的纸箱和折叠箱制造商已经有一百多年的历史。 

一家奥地利公司是卷烟纸和滤纸的世界领导者,其产品销往100多个国家,并拥有数百年的历史。

应对未来的挑战

人口变化正在影响这个行业。小家庭、儿童和老年人需要特殊的产品解决方案。此外还必须考虑更严格的法律要求,无论是在标价义务或环境立法方面。最后,奥兰迪供应商还为零售商提供节约成本的现成包装解决方案和最高质量的产品。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA