Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

概論

包裝領域塑料機械的世界市場領導者?全球最大塗布型可回收紙板生産商?首款氣候中立型紙張的研發企業?以石油爲基礎的材料成分低于 70% 的管件?用可回收材料製成的蛋類透明塑料包裝?奧地利紙張和包裝行業的製造商具有創新精神,並大獲成功。

奧地利包裝業者放眼國際,其產品在世界各地都有不錯的表現。奧地利紙業銷往全球市場,出口率超過85%,在27個據點生產大約520萬公噸的紙和紙板,以及150公噸的紙漿。

環境與永續發展

奧地利紙與包裝產業在環保解決方案方面居於領先地位。業界各公司均奉行環保與技術的高標準,例如透過增加二氧化碳中性生質能源載體的方式,減少水和空氣的負擔。如何使用安全的機能性包裝材料來減少垃圾(特別是在食品包裝領域),是包裝公司的重要主題之一。奧地利公司提供高價值環保解決方案,這些方案一直是各公司在國際競爭中勝出的利器。

個性化產品

奧地利公司特別擅長按照客戶的期望,提供個性化解決方案。 

奧地利塑料產業的機器製造公司在國際上特別知名,瓦楞紙製造與加工企業的表現也極佳。奧地利公司在展示和運輸方面擁有創造力和高品質。 

奧地利的標籤製造商也是國際詢問的焦點,例如可提供用於產品和商標保護的安全解決方案。在俄羅斯的伏特加酒上,也能看到奧地利供應商提供的標籤。

一家奧地利公司在製造撓性包裝材料方面領先全球,食品、飼料、藥品及飲料業許多跨國集團和國內市場領導廠商,都是該公司的供貨對象。

這個產業擁有悠久的傳統,例如其中一家在國際市場經營有成的硬紙板和摺疊盒製造公司已有100多年的歷史。 

這家在捲菸紙和濾紙領域領先全球的公司擁有百年以上的傳統,以奧地利為基地,供貨給全球100多個國家。

未來挑戰

人口變化將影響紙與包裝產業。目前已有一些因應單身家庭、兒童和老年人特殊需求的解決方案。不論是在標籤資訊義務或環境義務領域,都應遵守日益嚴格的法律規定。最後必須做的是提供交易所需又能節省成本的擺架包裝(SRP)解決方案。奧地利供應商能在這個領域提供國際客戶最高品質的產品。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA