Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

概况

未来属于城市,特别是维也纳:2017 年,奥地利的首都连续第八次被咨询公司 Mercer 选为世界上最宜居的城市。外籍人士也很重视维也纳。这个多瑙河畔的大都市在水质、医疗保健、管道、公共交通以及学校教育等部分领域都达到了最高水平。故此,为什么以维也纳代表的奥地利房地产是抢手的理财投资产品,这便不言而喻了。

房地产是目前投资资本获得利润和可持续发展的唯一途径。全球经济结构调整和新兴国家及发展中国家预期的人口增长正在提升具有吸引力的房地产的需求。在全球范围内,对个性化的需求越来越大,生活和工作的界限越来越模糊,城市不断扩大。房地产服务提供商通过灵活的产品和创新的管理方法来应对这种发展。

奥地利传统公司熟悉本地市场,但是奥地利的房地产咨询和介绍也借助早先与东部邻国建立的良好关系和网络开展跨国业务。奥地利银行的房地产部门也对中东欧市场有着广泛的了解和长期的联系。 

奥地利房地产和房地产管理领域的专家提供项目开发、维护和维修、传统物业管理和设施管理、投资物业的投资组合评估和房地产咨询等各类服务。

投资物业

低利率使得房地产业成为一种有吸引力的投资形式。2010至2015年间,住宅价格平均上涨了20%以上。除了联邦首府维也纳之外,萨尔茨堡、格拉茨和林茨等州府城市也越来越成为投资者关注的焦点。

特别是公寓楼和共管公寓。它们带来资产增值和长期的租金收入。奥地利的房地产专家在公寓的地理位置、基础设置和规模方面帮助客户做出正确的选择。 

全方位服务的房地产提供商为投资物业、项目开发、尽职调查、投资组合管理和房地产融资和审计等提供物业估值、投资组合评估和房地产咨询等服务。

可持续性

可持续发展和生态在建筑、房地产业、住房和城市发展中的重要性持续增加。对建筑用地的经济利用,使用健康自然的材料和开发生态能源在住房选择中起着越来越重要的作用。

奥地利房地产专家了解市场趋势和创新的解决方案。无论是建筑和建筑管理中的能源自给率和能源效率,使用木材进行建筑和建造,还是通过建筑和建筑管理中的数字化(BIM)提升效率,这个行业的公司都是面向未来的。
打印