Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

依據媒體法第25條

總部

奥地利聯邦經濟商會 / Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ)
ADVANTAGE AUSTRIA
Wiedner Hauptstraße 63
1045 Vienna
Austria
contact@advantageaustria.org

受權代表:會長Dr. Harald Mahrer

設立宗旨

ADVANTAGE AUSTRIA及其外貿分支單位是奧地利的外貿招商組織。ADVANTAGE AUSTRIA隸屬奥地利聯邦經濟商會,是奧地利最大的服務組織,也是所有海外經濟活動催生者。ADVANTAGE AUSTRIA也是官方遊說組織,為奧地利企業會員的國內外利益奔走。

網站走向(編輯方針)

達成設立宗旨。

WWW.ADVANTAGEAUSTRIA.ORG

www.advantageaustria.org 由 ADVANTAGE AUSTRIA 和聯邦數位化及經濟部(BMDW)合作設立,是奧地利走向國際化的推手之一。

www.advantageaustria.org 就是奧地利對外經濟窗口。

由於網際網路特性所致,本組織無法對網路資訊的真實性、可靠性或完整性負責。本組織也拒絕為本首頁及其內容能否正常上線或運作負起責任。

依據本國法律,如因使用或無法使用本首頁資料與資訊而導致間接、直接或其他損失,本組織恕不負責。

本首頁內容受著作權法保護,其資訊僅供個人使用。未經相關單位明確許可,嚴禁其他用途(尤其是儲存在資料庫中、複製和任何形式的商業用途)以及將資訊傳輸給第三人(包括節錄或修改內容)。本平台精選內容是由各內容合作單位提供。這些內容都以連結圖示特別標明,不代表奥地利聯邦經濟商會 或ADVANTAGE AUSTRIA 的意見。

本組織竭誠歡迎各界連結 http://www.advantageaustria.org/ ,但請勿在外部頁框中使用本網站的個別網頁。

寫作風格說明

http://www.advantageaustria.org/ 網站上所有網頁與可下載內容原則上都不帶任何偏見,且不應以帶有偏見的角度解釋。舉例來說,「企業家」一詞就涵蓋「女企業家」(如果情況允許)。此舉完全是為了行文流暢。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA