Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

来自奥地利的有机食品

2016.06.28

在有机耕种的食品领域,奥地利是领跑者。该行业的企业在全球范围内都拥有极佳的口碑。

奥地利的有机农业有着很长的发展史:国内第一家有机农场于1920年就正式注册成立了。20世纪80年代,奥地利全国只有大约400家有机农场供应健康食品。而到了90年代,市场发展非常迅速,国内的连锁超市开始有了专门存放有机食品的货架。这使得供求更容易达到平衡,有机农场也可以与采购方建立长期可靠的合作关系。这项雄心勃勃的试验的结果是,短短几年之内,奥地利的每一家零售连锁都有了自己运营的有机食品品牌。

从1995年开始,随着AMA-Marketing的成立,有机产品市场发展受到了新一轮刺激。越来越多的人开始有意识地购买在有机环境下生长的食品。在奥地利,接近五分之一的耕地采用有机种植方式,目前大约21000户农民采用可持续发展的方式种植农作物。

如今,奥地利的食品生产商已经用自己高品质的食品连续多年在世界市场上取得了一席之地。在奥地利国内这个相对小的市场上,它们的竞争十分激烈——而这也成为了向世界各地的出口的优势。

更多有关奥地利有机食品的信息以及相关生产商,请阅读我们最新版的FRESH VIEW:FRESH VIEW 有机食品,158/2016号 [pdf, 11,477.9kb]

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA