Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

維也納國際機械與設備工程論壇

2017.10.30

奧地利是世界上機械和設備工程領域最好的國家之一。透過一天的活動將匯集國際買家與來自奧地利供應商。 

ADVANTAGE AUSTRIA將於2017年11月28日在維也納主辦國際機械和設備工程論壇 。該活動將會為來自世界各地的參與公司提供擴大網絡事業版圖和尋找新的商業夥伴的獨特機會。

按照活動行程,上午推出多篇報告,提供有關行業動態和自主創新的最新資訊;下午將舉行企業對接活動,參展企業可與本行業的頂級供應商進行單獨B2B對話,尋求新的合作機會。

有關活動的更多資訊,包括報名登記、會議議程,與其他參與公司的線上商務會議(B2B會議)等,請訪問本次活動網站

國際機械和設備工程論壇將於2017年11月28日在維也納奧地利聯邦經濟商會舉行。

歡迎有興趣業者參加,國際機械和設備工程論壇採事先登記方式,註冊參加登記完全免費。

 

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA