Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

2019年BauZ! –維也納可持續發展建築會議

2018.12.13

BauZ! 2019 將於2019年2月13-15日在维也纳舉行。此次會議的主題為“改造與重建”。

BauZ! 2019 年度宣傳標語為“始终創造更多機會——開放使用、隨時適應應用、易於維修”,將帶来共同探討可持續建築和現有建築再造的契機。

本次會議將聚焦四大主题:

  • 將應用融入生活
  • 功能性與設計:建築規劃
  • 計算和模擬建築物
  • 創建建築物(然後再對其進行解構)

會議將於2019年2月13日(星期三)開幕。開幕式上將回顧維也納重要城市更新項目和城市開發區進行建築實地考察,然後舉行晚宴。

後續兩天的行程安排包括:由演講人和參展商一起召開小组討論會並做主题演講;分组以“圓桌會議”的形式進行講座。

關於2019年BauZ!會議資訊包括註冊和行程表請訪問活動官網

要獲得BauZ! 2019 門票折扣資訊,請聯繫taipei@advantageaustria.org


最後修改時間
2019.01.09
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA