Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

奧地利旅遊業強勢回歸:帶給您熱情又安心的體驗

2020.05.27

奧地利政府將再投資4000萬歐元在旅遊業行銷上,對從事該產業的從業人員全面進行新型冠狀病毒檢測,使國際貴賓感到安心體驗。

夏季即將來臨,旅遊業的公司迫不及待期盼景氣復甦。由於新型冠狀病毒疫情的爆發,奧地利旅遊業自兩個月前就受到停滯不前的狀態。但是現在,旅遊業即將捲土重來。從5月29日起,奧地利的酒店將逐步恢復營業、開放奧地利邊界,這些措施促進奧地利旅遊業正努力加倍進行,奧地利向全世界展示自己是一個安全的旅行目的地。

在奧地利商會的支持下,奧地利國家旅遊局的預算增加了4000萬歐元,這些資金主要用於宣傳活動:美好的夏季正在等您的到訪,最初將針對鄰近國家(已解除邊界封鎖)的國際遊客來訪奧地利。

目的是使遊客能夠在像疫情發生之前那樣,安心的遊玩。因為,除了有嚴格的防疫措施外,還會定期對旅遊從業人員進行病毒篩檢,完成測試後,會給予相關的檢驗標記。

無論是對於我們還是對於遊客來說,在這個即將到來的夏季,熱情好客、安心健康變得格外重要。 

最後修改時間
2020.05.28
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA