Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

新型冠狀病毒危機:奧地利結束停工!

2020.06.12

在疫情爆發大約100天後,奧地利正試圖恢復正常狀態!大多數限制已被解除,與鄰國邊界管制也重新開放。

隨著病毒感染新增病例數量減少,奧地利已經幾乎解除所有的限制措施。在5月初,奧地利社會逐漸進入了一種半暫停的“新常態”模式。商店,旅遊業,飯店業以及許多藝文、體育和休閒設施都逐步開放。

但是,病毒依舊存在:口罩仍然是日常生活的必需品,民眾也需持續保持社交距離。在疫情爆發的一百天後,奧地利經濟還處於不景氣的狀態,民眾也依舊存在著恐慌的情緒。

 值得一提的好消息是:人員和貨物穿越奧地利的國際邊界。經過數週的鎖國後,奧地利解除了鄰國出入境的限制。來自這些國家/地區的遊客將不再需要進行檢疫或提供Covid-19陰性檢測報告。與德國,列支敦士登,瑞士,斯洛伐克,斯洛伐尼亞,捷克共和國和匈牙利的邊界也將逐漸開放。

這意味著度假和商務旅行將在夏天來臨之前再次成為可能。這不僅是奧地利旅遊業的重要一步,也是奧地利公司及其通往受危機影響國家的國際供應鏈尤為重要。奧地利是一個出口型經濟的國家,在接下來的幾周和數月內,其他國家也可能採取更多寬鬆措施。

 


最後修改時間
2020.06.17
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA