Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

疫情后奧地利成功重啟經濟

2020.07.10

奧地利已重啟經濟。儘管某些國家/地區還存在限制,但ADVANTAGE AUSTRIA的團隊依舊是您可靠的合作夥伴。

為遏制疫情爆發,奧地利曾採取為期數週的封鎖政策。結果表明,奧地利政府憑藉這一政策很好的控制了國內疫情。現在,限制與開放並存。文化和體育比賽方面,限制仍然存在,但會逐步的放寬直至取消。奧地利的邊界已經向鄰國開放,生產型和出口型企業都已經正常運行。放寬旅遊限制後,奧地利的旅遊業也將再次迎來國際遊客。

在應對經濟後果方面,奧地利聯邦政府採取了很多支持公司復工復產和支持就業的措施。奧地利的國家援助超過500億歐元,是全世界國家中的佼佼者。援助計劃的目的是使經濟盡可能迅速恢復。信任是出口業務的加速器,更為緊密的全球合作是獲得更多信任的前提。公平和夥伴關係一貫是指導原則。

即使在這種特殊時期,ADVANTAGE AUSTRIA也是您可靠的合作夥伴。出口業務不僅需要重啟,還應當更為出色——這就需要我們與所有國際業務合作夥伴共同努力。


最後修改時間
2020.07.31
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA