Coookie設定

您可以在這裡檢視及/或修改應用於www.advantageaustria.org及其子域的不同工具中的Cookie設定。


儲存設定
Advantage Austria 顯示目錄

奧地利農林產業為全球未來的榜樣

2020.07.27

奧地利該產業的公司是永續發展的楷模,他們的專業為他們獲得了國際先驅的聲譽。

奧地利的農業與林業產業具競爭力並發展多元。奧國獨特的農業和山景主要由家族企業經營,他們的經營方式不僅提供高品質的食物給人們,也同時保護了自然資源。這些規模較小的農業單位往往成為有機形態農業和林業的推手,為因應氣候變遷重要的做法。

奧地利將近四分之一的耕地為有機耕地,為歐盟國家的領導者。

奧地利最近公佈的2019年農業出口額超過120億歐元,林業和木材工業同樣為出口導向產業。下游工業部門(尤其是鋸木廠、加工木材、造紙和纖維工業)和木質產品製造商在這裡扮演重要的腳色。奧地利注重高品質的利基產品、證明產品出處及展示各地區產品的舉措是鼓勵品質發展策略的要素。

如同其他產業,奧地利在林業和木材行業也擁有專業的知識並提供培訓與職業課程從機械、模塊、工具、自動化甚至健康和安全皆包含於內。

這兩個產業皆面臨日益嚴峻的全球氣候議題,正為此採取適當對策,其中包括農業機械和自動化製造技術的專業化和創新,以及將農業生產過程數位化。林木業中,國際需求對低影響的砍伐樹木、天然林管理和多功能林業系統等領域特別大。

您可在我們的出版物《新鮮觀點》中找到此領域主要廠商以及業務合作的資訊:

FRESH VIEW on Agriculture and Forestry; NO 168  [pdf, 13,176.1kb]


最後修改時間
2020.07.30
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA