Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Оборудование из нержавеющей стали из Австрии

Metall © photocase.com/elke

© photocase.com/elke

17.10.2007

Австрийское предприятие Doleschal (Верхняя Австрия) представлен в более чем 60 странах и известен как поставщик для пищевой промышленности. Фирма Doleschal, головной офис которой находится в Штайре, стал первым австрийским предприятием, который производит элементы для плит, предметов мебели и раковины из нержавеющей стали.

 Doleschal Edelstahlanlagen GmbH относится к ведущим фирмам экспортерам из Верхней Австрии. В настоящий момент у предприятия большие заказы на поставки в Россию, Украину и США. Фирма специализируется на производстве оборудования из высококачественной стали: установки для коптилен и печей, холодильные и морозильные установки, кондиционеры, духовые шкафы, оборудование для предсозревания/дозревания и котлы. Это оборудование используется на крупных и малых предприятиях для переработки мяса и рыбы. 15 % товарооборота предприятие обеспечивает себе за счет продаж на внутреннем рынке. Остальные 85 %  - это экспортные поставки в более чем 60 стран по всему миру. Фирма была основана в 1912 году. Тогда изготавливались исключительно плиты и печи. А с 1937 года предприятие начало выпуск элементов для плит, предметов мебели и раковин из нержавеющей стали.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA