Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Австрия, Германия и Италия  - ведущие инвесторы на востоке

500 Euro Scheine © photocase.com/koli

© photocase.com/koli

04.02.2008

Каждый десятый евро, инвестируемый иностранным предприятием в Центральной и Восточной Европе, - австрийского «происхождения».

Австрия, Германия и Италия являются важнейшими инвесторами в Центральной и Восточной Европе. Сделанные ими инвестиции достигают 76 млрд. евро. В общей сложности из этих стран поступает более 30% иностранного капитала. Австрия смогла использовать открытие границ наилучшим образом – объем эспорта увеличился с момента открытия границ в десять раз. Такие данные содержит анализ, проведенный  Bank Austria Creditanstalt (BA-CA) . Каждый десятый евро, инвестируемый иностранными предприятиями в Центральной Европе, - австрийского «происхождения». Кроме того, на долю Австрии, а также Германии и Италии (в числе прочих старых 15 стран-членов ЕС) приходится 60% импортируемых товаров из новых стран-членов ЕС.

Ссылки по теме

 
mehr zu Österreichs Wirtschaft
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA