Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Рисайклинг стекла Binder & Co

Altglassortierungsmaschine CLARITY © Binder & Co AG

© Binder & Co AG

25.04.2008

В Штирии, зеленом сердце Австрии, находится предприятие, занимающее лидирующие позиции в области переработки стекла.

Местечко Гляйсдорф большинству автомобилистов известно как съезд с южного автобана A2 недалеко от Граца. А ведь в Гляйсдорфе находится, например, мировой лидер по производству оборудования для вторичной переработки стекла, которое способно распознавать малейшие примеси и инородные тела - компания Binder & Co .

Запатентованная технология переработки может различить между цветным и белым стеклом и выделить керамику и другие примеси размером до 10 мм.  Компания Binder & Co занимается наряду с утилизацией стекла также упаковкой.

Предприятие, насчитывающее 260 сотрудников, ведет свою историю с 1894 года, когда слесарь Людвиг Биндер в Граце-Еггенберге открыл небольшую слесарно-реставрационную мастерскую. Сегодня предприятие предлагает полный ассортимент продукции от сырья до готовой упаковки. Binder & Co является мировым лидером не только в области разработки технологий для переработки стекла, но и в сфере просеивания плохо просеиваемых материалов. Более 80 % продукции компания отправляет на экспорт.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA