Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Hagleitner Hygiene на пути к лидерству на рынках центральной и восточной Европы.

Firmenzentrale der Hagleitner Hygiene International GmbH in Zell am See © Hagleitner Hygiene International GmbH

© Hagleitner Hygiene International GmbH

16.06.2008

Рекордный оборот, более 600 наименований товара, представительства в 55 странах – краткая характеристика компании Hagleitner, специалиста в области производственной гигиены.

Для компанииHagleitner Hygiene International GmbH из Зальцбуржского Цель-ам-Зее прошедший год был более чем успешным. Рост оборота вырос на 12% и достиг рекордной отметки 59 млн. евро. Таким образом Hagleitner еще на один шаг приблизился к поставленной предприятием цели стать лидером на рынке центральной и восточной Европы.

Основанная в 1971 году как торговая компания, со временем она развилась в современное предприятие, использующее высокие технологии и предлагающее полную палитру продуктов для производственной гигиены, включая бытовую химию, системы дозирования и т.д. Ассортимент продукции включает более чем 600 наименований продукции для различных сфер гигиены – кухни, ванной комнаты и т.д. В головном офисе Hagleitner Hygiene International GmbH в Целль-ам-Зее находятся основные подразделения – производство, развитие, логистика и  экспорт. Отсюда осуществляется руководство производством и распространением продукции, а также координация работы представительств в 55 странах, где у компании есть 160 партнеров. В Австрии, Германии, Словакии, Чехии, Венгрии, Италии, Словении и Хорватии у предприятия есть дочерние фирмы. В общей сложности на предприятии занято более 450 сотрудников.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA