Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Строительство домов не без "Винербергер" 

Porotherm-Ziegel © Wienerberger AG

© Wienerberger AG

07.07.2008

Двухсотлетняя история, 14.800 сотрудников, 260 отделений в 26 странах мира, лидер мирового рынка в области производства кирпича – все это "Винербергер".

"Винербергер АГ" - образцовое предприятие Австрии. И даже больше, чем «только» австрийское предприятие: Винербергер является международным концерном со штаб-квартирой в Австрии и почти двухсотлетней историей.

Крупнейший во всем мире производитель кирпича был основан в 1819 году в Вене, первое открытое размещение акций было произведено в 1969 году. Международный прорыв начался с падением железного занавеса. В начале 90х годов, когда восточное направление было открыто, «Винербергер АГ» начал расширяться и в эти страны. Впоследствии в течение всего нескольких лет «Винербергер АГ» вырос из местного австрийского производителя кирпича до номера один в мире в области кирпича. За этот период число заводов возросло с 11 до 260 в 26 странах мира.

На сегодняшний момент «Винербергер» является номером один в мире по производству кирпича для забутки, лидером рынка в Европе и вторым по значению в США по производству облицовочного кирпича и номер два в Европе по производству кровельной черепицы. «Винербергер» насчитывает 14.800 сотрудников по всему миру, в прошлом году оборот составил 2,3 миллиарда Евро.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA