Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Король пекарных машин

Logo von © König Maschinen GmbH

© König Maschinen GmbH

22.07.2008

Уже 40 лет штирийское предприятие «Кёниг», что на немецком языке означает "король", обеспечивает высококачественными и техничиски отлаженными пекарными машинами, хлебопекарными печами и пекарным оборудованием пекарни по всему миру

Техника изменяется, принципы остаются. Для предприятия  König Maschinen GmbH со дня своего основания в 1966 году действует неизменное правило: продукты должны служить пекарю, а производственная технология должна соответствовать не только последнему уровню техники и требованиям гигиены, но также и традиционным аспектам соответствующей культуры и, прежде всего, индивидуальным желаниям клиентов по всему миру. Поэтому Кёниг совершенствует свои пекарные машины, духовые печи и пекарные установки до тех пор, пока они не будут соответствовать всем проектным требованиям – и все это уже более 40 лет.

Предприятие было основано Хельмутом Кёниг, потомком богатой традициями семьи пекарей из Хартберга (Штирия). Еще во время своего обучения он основал фирму «Машиненфабрик Хельмут Кёниг» как предприятие с одним сотрудником. Инновационное развитие обеспечило предприятю, в котором на сегодняшний день трудятся 440 сотрудников, ведущие позиции на мировом рынке. В производственной программе стоят спиралевидные месильные машины, автоматические тестовые машины, тесторазделочные машины с производительностью от нескольких сотен до 30.000 и более штук за час, компактные установки для производства булочек обслуживаемое одним человеком, универсальные установки для выпуска булочек, разнообразных мелкоштучных хлебобулочных изделий, промышленные линии по производству булочек; конвейерные установки по производству теста как для ручных, так и для промышленных целей, стеллажные печи и автоматические духовки, а также вакуумные охладители.

С торговыми сетями по всему миру и филиалами в Германии, Нидерландах и США доля экспорта «Кёниг» достигает 80%. Фирма экспортирует во всю Европу, США, Азию, а также Ближний и Средний Восток. По итогам прошедшего отчетного года оборот составил 50 млн. евро.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA