Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Номер один в области крепежей для кухонь  родом из Форальберга

leichtes öffnen eines Küchenoberschrankes Dank des ausgeklügelten Scharniersystems der Firma © Julius Blum GmbH

© Julius Blum GmbH

19.08.2008

Безукоризненная работа выдвижных ящиков, дверок и створок во всем мире является несомненной заслугой инновационного потенциала форальбергского предприятия «Блум».

Компания  «Юлиус Блюм ГмбХ» , основанная в 1952 году господином Юлиусом Блюмом в г. Хёхст в Форальберге, сегодня является интернациональным предприятием, производящим системы петель и выдвижные системы, подъемные механизмы, а также предоставляющим помощь при их установке. Продукция, в свою очередь, распространяется производителям мебели (мебельная индустрия) и продавцам крепежей (мастерам). 

Классические кухонные производители поставляют лицевую часть и корпус кухонь. Что же касается внутренних механизмов, а значит и технические устройства для работы поставляет фирма «Блум». Инновации, инвестиции, интернационализация и интеграция сотрудников делают форальбергскую фирму по производству крепежей номером один в мире. Только в Форальберге фирма Блюм насчитывает около 4000 сотрудников. По итогам прошедшего отчетного года оборот фирмы составил 1,1 млн. €. Экспортная квота составляет 97 %.

Представительство Blum в Казахстане
г. Алматы, 050040
ул. Джандосова, 8A, офис 205
Тел.: +7 (727) 244 83 80
Факс: +7 (727) 244 83 81
http://www.blum.ru

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA