Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Традиция пряников "Лебкухен" с 1559 года

Logo von © Franz Kastner GmbH

© Franz Kastner GmbH

30.09.2008

Традиционное предприятие Кастнер из Бад Леонфельдена уже более 449 лет предлагает сладкие лакомства из Австрии лучшего качества.

В будущем году традиционное предприятие из Верхней Австрии Кастнер будет отмечать свой 450-летний юбилей. Вот уже 449 лет Кастнер из Бад Леонфельдена занимается пряничным искусством. С тех пор уже многое изменилось, но лишь одно осталось неизменным: превосходное качество изделий Кастнер. На сегодняшний день предприятие Кастнер широко известно за пределами Австрии как производитель выпечки длительного хранения, пряников «Лебкухен», вафлей и кондитерских изделий и олицетворяет собой оригинальные угощения самого изысканного вида.

За текущий год предприятие уже сейчас подводит положительный промежуточный баланс. В первую очередь экспорт, доля которого составляет около 60%, вносит значительный вклад в рост оборота на 9% по сравнению с двумя последними годами. В настоящее время предприятие экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран мира.

Наряду с традиционным ассортиментом пряников «Лебкухен» наращивает обороты, прежде всего, печенье, в особенности печенье из муки цельных зерен, био-печенье и печенье с решеткой. В этом году предприятие предлагает новинку из отборных сухофруктов, покрытых изысканным шоколадом. В течение многих лет пользуются успехом широко известные сливы в шоколаде «Румба Пфлаумен», которые подкупают любую лакомку своей уникальной комбинацией слив, ликера и темного шоколада.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA