Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Австрия открывается – и «красный-белый-красный» возвращается

06.05.2020

Федеральным правительством Австрии добавлены дополнительные послабления к графику постепенного выхода из простоя, вызванного кризисом коронавируса.

Благодаря строгим карантинным мерам, Австрия успешно прошла путь по преодолению кризиса, вызванного коронавирусом. Страна постепенно перезагружает свою экономику, и после приостановки в социальном, медицинском и коммунальном секторах налаживается определенный уровень нормальности. 

Тем не менее, путь к нормальному состоянию будет долгим и трудным, и будет очень различаться для отельных секторов экономики. Возможность открыть свои двери не означает автоматически, что все будет как раньше. В целом, обязательные условия должны быть подготовлены таким образом, чтобы у компаний была возможность возобновить деятельность и получать прибыль за счет собственных ресурсов, также восстановить свои обычные уровни производительности и эффективности экспорта, что вдохнет новую жизнь в Австрию, как бизнес-площадку и направление туризма.

Правительство Австрии представило свой план поэтапного восстановления работы бизнеса: малый бизнес получил разрешение на открытие в середине апреля, с начала мая начали работать крупные компании, торговые центры и многие поставщики услуг; рестораны откроют свои двери с 15-го мая, а отели и открытые бассейны начнут работать с конца месяца – с соответствующими ограничениями для посетителе/гостей, такими как социальное дистанцирование и ношение масок.

Также разрешение на возобновление работы получат музеи и зоопарки, театры смогут начать репетиции, и люди смогут посещать церковные службы. Профессиональные футбольные клубы и спортсмены снова начали тренировки, поэтапно будут открываться школы в течение мая.  Разрешены публичные мероприятия с участием максимум 10 человек. Действовавшее с середины марта ограничение на выход из дома баз важной причины завершается, что является еще одним значимым событием.

Однако, некоторые ограничения останутся: нахождение в общественных местах на расстоянии не менее одного метра от всех, кто не является членами семьи, живущей в одном помещении, ношение масок в магазинах и общественном транспорте.

Последнее обновление:
29.05.2020
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA