Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Silk Road Biz Award 2020: Победители - BERTSCHlaska, Starlinger & Co и HERZ Armaturen

19.03.2020

Вице-Президент Федеральной Палаты экономики Австрии Рихард Шенц и Торговый Советник Рудольф Талер чествуют в Ташкенте победителей из Форарльберга и Вены.

Рихард Шенц, Вице-Президент Федеральной Палаты экономики Австрии (WKÖ) и Торговый Советник Посольства Австрии по странам Центральной Азии Рудольф Талер вручили в Ташкенте австрийским компаниям награду Silk Road Biz Award 2020 за выдающиеся достижения в Центральной Азии. Победитель BERTSCHlaska (Форарльберг), HERZ Armaturen и Starlinger & Co (обе компании из Вены) показали лучшие результаты своими историями успеха в Узбекистане и Казахстане. Из шести номинированных компаний четыре были представлены на приёме Торгового отдела Посольства Австрии в Ташкенте, который состоялся по случаю визита крупнейшей бизнес-делегации из Австрии в Узбекистан 27 февраля.

„Центральная Азия привлекает к себе всё большее внимание австрийских экспортных компаний“, говорит Торговый Советник Рудольф Талер. Австрийский экспорт на растущий рынок Узбекистана превысил в прошлом году  рекордную отметку в 100 миллионов Евро. По объему товаров, импортируемых из Австрии, Узбекистан занимает второе место после Казахстана.

Победителями Silk Road Biz Award 2020 являются:

BERTSCHlaska (Форарльберг): Компания запустила новую линию по производству сыра мощностью семь тонн сыра в день на узбекском предприятии-лидере переработки молока. Благодаря производству различных сортов сыра узбекское предприятие смогло значительно усилить свои позиции на рынке. Группа BERTSCH из Форарльберга является не только поставщиком современного оборудования по переработке мяса, молока и производству сыра, но и ведущей компанией в секторе строительства электростанций. Компания успешно работает в Кыргызстане, Таджикистане и Казахстане.

HERZ Armaturen (Вена): Компания из Вены устанавливает новую планку в инженерных системах зданий и сооружений. Компания установила в престижном и самом высоком здании в Центральной Азии, в столице Казахстана Нур-Султане, сверх 100 000 запорных арматур, 10 000 регуляторов объема, а также несколько сотен регуляторов перепада давления – неповторимая комбинация. Проект считается самым крупным самостоятельным проектом в истории компании. Таким образом, HERZ Armaturen занимает в своей отрасли в Казахстане ведущую позицию.

Starlinger & Co (Вена): Компания осуществила в прошлом году в Узбекистане крупнейший самостоятельный проект в своей истории и, таким образом, крупнейший проект в этом секторе в Центральной Азии. Клиент компании стал крупнейшим производителем упаковочной ткани в Центральной Азии. Мировой лидер в своем секторе компания Starlinger имеет в Узбекистане очень сильные позиции. Благодаря поставкам в Туркменистан, Казахстан, Узбекистан и впервые в Таджикистан и год 2020 обещает быть успешным. “Торговый отдел Посольства Австрии в Алматы намерен и в 2021 пригласить победителей Silk Road Biz Award на красную дорожку” – приглашает Рудольф Талер  австрийские компании подавать заявки для участия в конкурсе до 25 декабря 2020.

Последнее обновление:
20.03.2020

Ссылки по теме

 
BERTSCHlaska
 
HERZ Armaturen
 
Starlinger & Co
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA