Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Silk Road Biz Award 2021: ожидает новые истории успеха австрийских компаний в Центральной Азии

14.05.2020

ADVANTAGE AUSTRIA Almaty присуждает награды австрийским компаниям за лучшие проекты в Центральной Азии – крайний срок подачи заявки 25 декабря 2020

ADVANTAGE AUSTRIA Almaty уже в третий раз присуждает Silk Road Biz Award австрийским компаниям за выдающиеся показатели бизнес активности в Центральной Азии. «Учредив эту награду, мы бы хотели представить всеобщему вниманию и осветить в СМИ часто малоизвестные истории успеха австрийских компаний» - сказал г-н Рудольф Талер, Торговый Советник Посольства Австрии в Алматы.   Истории успеха австрийских компаний в пяти странах Центральной Азии: Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане используются для того, чтобы содействовать увеличению активности австрийских компаний в этом растущем регионе. Участие в торговых миссиях является идеальным первым шагом.

Заявки принимаются до 25 декабря 2020

«Есть много историй успеха австрийских компаний в Центральной Азии. О них нужно только рассказать» - призывает Рудольф Талер к участию в конкурсе Silk Road Biz Award 2021. Заявки могут быть поданы до 25 декабря 2020 в виде заявки-презентации в свободной форме по e-mail в адрес ADVANTAGE AUSTRIA Almaty: almaty@advantageaustria.org . «Для номинации, история успеха должна быть выдающейся, исключительной и инновационной» - говорит Рудольф Талер.

Победителями Silk Road Biz Award 2020 были компании из Вены и Форарльберга. HERZ Armaturen установила свыше 100 000 отсекающих кранов и 10 000 регуляторов подачи и расхода жидкости в самом высоком строении в Центральной Азии. STARLINGER & Co выполнила крупнейший в истории компании заказ для Узбекистана. Bertschlaska установила технологическую линю мощностью в 7 тысяч тонн сыра в день для ведущего молокозавода в Узбекистане.

Для дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по e-mail: almaty@advantageaustria.org или по тел. +7 727 225 14 84.

Последнее обновление:
14.05.2020
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA