Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Конфитюры из Тироля

Logo Firma Darbo © A. Darbo AG

© A. Darbo AG

25.09.2007

Наряду с вафлями „Manner“ и конфетами «Шарики Моцарта» Австрия может предложить множество других сладких деликатесов. Тирольская компания A. Darbo AG производит высококачественные конфитюры, желе, фруктовые сиропы, фруктовые муссы, компоты и фруктовые дольки, знаменитые на весь мир.

Основанная в 1879 году, тирольская компания  A. Darbo AG , производитель высококачественных конфитюров и мармелада, подслащивает уже несколько десятилетий будни не только австрийцам – 37 % продукции предприятие ежегодно экспортирует за рубеж. В своем сегменте на австрийском рынке Darbo держит пальму первенства. Цель предприятия – занять лидирующие позиции и на европейском рынке. Наряду с производством конфитюров и желе Darbo выпускает также пчелиный мёд, высококачественные фруктовые сиропы, муссы, компоты, фруктовые дольки и заготовки из фруктов для йогуртов. Примерно 17.000 тонн фруктов ежегодно перерабатывается в 500 различных видов продукции. В прошлом году оборот компании Darbo составил 87,4 млн евро, а в следующем году она планирует достичь 93,5 млн евро. С 1970 года оборот увеличился в четыре раза. В штате компании в настоящий момент насчитывается 276 сотрудников.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA