Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Логистика

11 000 логистических компаний обеспечивают планирование и контроль грузовых, информационных и пассажирских потоков. Такие инновации, как цифровизация, облачные технологии и интеллектуальные транспортные системы, а также электронная коммерция и зеленая логистика открывают в этом секторе новые возможности. Логистика в Австрии — Surprisingly Ingenious

      Обзор

      Австрия является центром пересечения и центральным узлом трансъевропейских транспортных потоков и имеет важное значение как логистического центра благодаря своему географическому положению. Удобная мультимодальная связь с международной сетью транспортной инфраструктуры посредством автомобильного, железнодорожного, морского и воздушного транспорта является важным фактором успеха для австрийских транспортных компаний и поставщиков логистических услуг. Австрийская логистическая индустрия имеет в своем распоряжении инновационные концепции и технологии для мобильности будущего, особенно для экологически безопасных транспортных решений в области грузовых перевозок. Австрия также является одним из мировых лидеров в области транспортной телеметрии, строительства канатных дорог и производства железнодорожных транспортных средств.
      Печать
      ©©ADVANTAGE AUSTRIA