Настройки файлов Cookie

Здесь Вы можете просмотреть и при необходимости изменить настройки файлов Cookie для различных инструментов, используемых на сайте www.advantageaustria.org и его субдоменах.


Сохранить настройки
Advantage Austria Показать навигацию

Выдержка из Закона "О средствах массовой информации" в соответствии с § 25

Местонахождение

Палата экономики Австрии / Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ)
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АВСТРИИ / ADVANTAGE AUSTRIA
Виднер Хауптштрассе 63
1045 Вена
Австрия
contact@advantageaustria.org

Полномочный представитель: д-р Харальд Марер, Президент

Сфера деятельности

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АВСТРИИ с сетью иностранных торговых представительств содействует развитию внешнеэкономической деятельности Австрии за рубежом. Под эгидой Палаты экономики Австрии ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АВСТРИИ является крупнейшим поставщиком услуг в Австрии и двигателем австрийского экспорта по всему миру. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АВСТРИИ выступает в качестве законного представителя интересов австрийских компаний внутри страны и за рубежом.

Информационная направленность веб-сайта ("Blattlinie")

Реализация целей в рамках сферы деятельности.

WWW.ADVANTAGEAUSTRIA.ORG

www.advantageaustria.org - это проект ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ АВСТРИИ в сотрудничестве с BMDW (Федеральное министерство дигитализации и экономической политики) в рамках продвижения на международной арене.

www.advantageaustria.org является австрийским экономическим порталом за рубежом.

Принимая во внимание технические свойства Интернета, мы не несем ответственности за достоверность, точность и полноту представленной информации. Также не гарантируется возможность доступа или функционирование настоящей страницы и ее содержание.

Исключена любая ответственность за прямой, косвенный или иной ущерб, независимо от причин, возникших вследствие использования или непредоставления данных и информации на данной странице, насколько это допустимо с точки зрения права.

Содержание данной страницы защищено авторским правом. Информация предназначена только для личного пользования. Запрещено любое дальнейшее использование, в особенности сохранение в банках данных, копирование и любая форма промышленного использования, а также передача третьим сторонам – частично или в обработанной форме – без согласия соответствующей организации. Отдельные фрагменты содержания настоящей платформы предоставляются в распоряжение партнерами по кооперации. Настоящие статьи содержат логотипы с ссылками и не всегда отражают мнение Палаты экономики Австрии / Внешнеэкономической организации Австрии.

Гиперссылки на сайт www.advantageaustria.org  приветствуются. Любая привязка отдельных страниц нашего портала к посторонним фреймам запрещена.

Примечание о равнозначном указании на пол действующего лица

Все данные на сайте www.advantageaustria.org и во всех скачиваемых с него документах являются (подразумеваются) нейтральными с точки зрения пола и должны интерпретироваться именно так. Например, под наименованием «поставщик» всегда подразумевается как мужчина, так и женщина. Мы отказались от использования форм мужского и женского рода в целях облегчения читаемости текстов сайта.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA