Inhalt

Binderholz GmbH | Holzindustrie

Краткая информация

Лесопильное предприятие binderholz является комплексным поставщиком изделий из массива древесины и инновационных строительных решений.
Ассортимент продукции из массива древесины простирается от...

Компания ищет: Клиентов

Как связаться

Как связаться

Штаб-квартира

Binderholz GmbH | Holzindustrie


Zillertalstraße 39
6263 Fügen
Австрия

+43 5288 601-0
+43 5288 601-11009
fuegen@binderholz.com
http://www.binderholz.com
vCard

О компании

Профиль компании

Комплексный поставщик изделий из массива древесины и инновационных строительных решений
Семейная компания binderholz, которая еще 60 лет назад была небольшой лесопилкой, сегодня является одной из ведущих европейских компаний, оснащенных самыми современными технологиями и методами производства. Ассортимент продукции из массива древесины простирается от пиломатериалов, профилированного бруса, однослойных и многослойных клееных деревянных панелей до клееного бруса и перекрестно-клееной древесины binderholz BBS. Компания binderholz производит экологически чистую продукцию в соответствии с принципом нулевых отходов и использует древесные ресурсы на 100%.

© Ziller Seasons
© Binderholz GmbH
Деловые возможности

Деловые возможности

Комплексный поставщик изделий из массива древесины и инновационных строительных решений

Изделия из массива древесины и инновационные строительные решения используются заказчиками и партнерами компании по всему миру при возведении зданий самого разного назначения. Компетентный технический отдел binderholz оказывает клиентам поддержку в разработке самых разных строительных концепций и в техническом планировании. Инженеры компании, обладающие обширными специальными знаниями, консультируют по продуманным решениям в области строительства из массива дерева.

© Binderholz GmbH